lovebet

lovebet: 学生工作

lovebet:lovebet召开第一次学生代表大会和第一次研究生代表大会预备会议各代表团会议

发布时间:2020-11-21浏览次数:29



为确保lovebet第一次学生代表大会和第一次研究生代表大会顺利召开,11月20日下午2点,lovebet第一次学生代表大会和第一次研究生代表大会预备会议各代表团会议于留培楼D204室、D206室、D304室、D306室与D308室同时召开,本次会议由各代表团召集人主持,各代表团代表参加。

会议伊始,由各代表团召集人传达代表团召集人会议内容,即确定各代表团团长、副团长名单,讨论大会主席团成员和大会议程(草案),审议代表资格审查报告(草案),讨论大会选举办法(草案)以及学生会主席团预备人选名单这五方面内容。随后,依照会议内容,大会进行第二项,各代表团酝酿推选代表团团长,副团长名单,并进行了代表团监票与计票人推选工作。紧接着,各代表审议代表资格审查报告(草案)并讨论通过大会选举办法(草案),代表资格审查报告中指出:“第一次学生代表大会和第一次研究生代表大会正式代表由各基层班级根据代表产生条件和产生办法,广泛听取各方面的意见,通过民主程序,充分酝酿,经初步人选推荐,代表资格审查,预备人选等几个环节,最终差额选举产生了本次代表大会的正式代表。”报告中强调:“正式代表中,有学生干部代表,更有广大青年学生,他们在不同岗位上为学院事业发展和青年工作做出过一定贡献。”最后,各代表酝酿讨论中国石油大学(华东)lovebet学生会、研究生会主席团候选人预备人选名单。

本次大会依照会议安排,成功推选出了代表团团长、副团长,代表团监票人以及计票人,讨论通过了大会主席团成员名单(草案)和大会议程(草案),审议代表资格审查报告(草案),通过了大会选举办法(草案)和lovebet学生会主席团和研究生会主席团候选人预备人选名单,圆满完成预备会议预期任务。

(李萌 文/摄)

lovebet-lovebet爱博体育