lovebet

lovebet: 学生工作

lovebet:安全工程2003团支部召开支部团员大会

发布时间:2020-11-21浏览次数:10


为了完成团支部入党积极分子推优评选任务和加强支部各成员对“三会两制一课”制度的认识,1115上午11点,安全工程团支部于南教楼502室召开支部团员大会。此次活动由安全工程2003团支部书朱京祥主持,全体支部成员到场参加。

会议伊始,朱京祥首先对会议内容进行了简要介绍,会议主要由“三会两制一课”制度的讲解介绍和入党积极分子推举评优两部分组成。紧接着,朱京祥向支部团员详细具体的讲解了何为三会、两制与一课,明确了团支部工作相关细则与注意事项。随后,朱京祥介绍了积极分子评优的条件标准,两位入党积极分子候选人王璐阳、李颖积极陈述自身入党意愿。其中李颖提到:历史只会眷顾坚定者、奋进者、搏击者,而不会等待犹豫者、懈怠者、畏难者。”陈述结束后,支部团员展开匿名投票环节,由组织委员潘念通进行计票,二位候选人全票通过,推选成功。最后,朱京祥对前期团支部的各项工作进行简短总结,对今后的工作提出展望与要求。至此,本次会议圆满结束。

此次支部团员大会的召开,成功评选出了入党积极分子,进一步加深了支部团员们对团支部工作的认识,激发了团支部成员们的工作热情,有助于今后安全工程2003班团支部更好的工作和学习。

(潘念通/文 潘念通/摄)

lovebet-lovebet爱博体育