lovebet

lovebet: 学生工作

lovebet:lovebet2019级成长论坛——班级提升计划讨论会顺利召开

发布时间:2020-10-16浏览次数:10



为顺利推进2019级各团支部积极分子推优入党工作,加强2019级各班学风建设,贯彻落实lovebet对学风建设的安排部署,1011日晚7点,于工科楼E927室召开lovebet2019级成长论坛——班级提升计划研讨会,本次会议由辅导员齐瑞主持,辅导员柏胜昔、2019级原全体团支书和现任全体班长、团支书参与。

会议伊始,齐瑞宣读学校关于积极分子推优入党有关文件,明确会议流程,并分配各支部积极分子推优入党名额。接着,齐瑞又介绍了班主任考核制度及评分标准,要求各班及时开展班主任考核评优工作。随后,各班班长对本班班规进行交流汇报,具体介绍了对起床、留宿、自习时间及电脑使用的要求及针对学生的状态所开展的学风建设措施。齐瑞对各班措施进行总结并强调道:“班规是一个班级的根本,班规既已制定就要遵循。”最后,柏胜昔对于班级管理中的出现典型问题和特殊问题进行了案例分析,指出了当前班级管理中的问题与不足,提出了解决问题的有效方法。

本次会议布置了班长、团支书近期的基础事务,完善了各班的班级规定,发现了当前班级管理中的问题和不足,为班长、团支书今后的工作开展指明了方向。

(苏天宇/文)



lovebet-lovebet爱博体育