lovebet

lovebet: 学生工作

lovebet:lovebet2018级学生会生活部举办颁奖典礼

发布时间:2020-10-15浏览次数:34


为了感谢2018级学生会生活部成员的辛苦付出,激励学生再接再厉,保持lovebet的宿舍卫生的良好成绩,1011日上午10点,lovebet学生会于工科楼E927室举办2018级院学生会生活部颁奖典礼。此次典礼由学生会生活部部长沈皓亮主持,2018级辅导员霍添、陈春朋、王英睿应邀出席。

活动伊始,霍添对生活部的过去一年的工作进行总结,同时,他表示了对生活部成员的工作认可,赞扬了生活部成员工作尽职尽责的态度。他强调说:“我们18级宿舍在全校检查评比中获得各个单项第一名、总分第一名的好成绩,良好的生活习惯对我们的学习也是有影响的,1818个班级中有16个班级符合优良学风班标准。”紧接着,颁奖典礼开始,三位辅导员为宿舍检查过程中出勤率较高的学生颁发奖状并为前三名颁发了奖品,其中李鹏飞、彭安淞出勤次数高达22次,生活部上报纠察违纪行为达一百多次。最后,2018级院学生会全体合影留念,活动结束。

此次活动鼓舞了学生会生活部成员的工作热情,有助于加强lovebet18级的良好生活作风方面的建设,为2018级学生在生活、学习中取得更优异的成绩打下坚实基础。    

(刘士龙 代双雪/文 代双雪/摄)

lovebet-lovebet爱博体育