lovebet

lovebet: 学生工作

lovebet:lovebet组织开展“2020年本研一体班新生宣讲会”

发布时间:2020-09-14浏览次数:10

为帮助2020级新生与家长进一步了解学院本研一体班的建设情况和相关的政策要求,99日晚,lovebet本研一体班宣讲会于线上召开。学院副院长李伟出席会议并主讲,2020级辅导员王宁、张泰与机械类专业新生参加本次会议。

活动伊始,辅导员王宁首先对参加会议的学生及家长表示欢迎,并对李伟副院长进行了简单的介绍。紧接着,李伟老师从机械动力类本研一体班的开设初衷、发展现状、发展规模、师资力量等多个方面对学院的本研一体班进行了介绍。随后,针对部分学生与家长对本研一体班的疑问,李伟老师进行了答疑。此外,为了让学生及家长进一步走近本研一体班,了解本研一体班的实际情况,会议还特别邀请了18级本研一体班学生刘可扬与学生及家长进行了交流。会议最后,王宁对会议进行了总结,并对2020级新生表达了祝愿,她表示:“本研一体班,其实并不是想象中的从本科生向研究生的简单跳板,相反,它更应当是一种激励,激励大家在这短短的四年的大学时光里能够保持向上的姿态,迎接更好的自己。”

本次会议充分体现出学院对于学院学生教育的重视,有利于学院后期学风建设的开展。此外,本次会议加强了家校交流,有利于学院后期家校工作的进一步开展,为良好家校关系的建设打下良好的基础。

(文/马玉臻


lovebet-lovebet爱博体育