lovebet

lovebet: 学院新闻

lovebet:中国电子信息产业发展研究院院长张立来院考察

发布时间:2020-09-11浏览次数:148

 

99日,中国电子信息产业发展研究院院长张立一行来院考察,中国石油大学(华东)副校长姚军陪同参观机电工程学院海洋石油装备实验室。

lovebet院长刘永红向张立一行汇报lovebet在海洋石油水下装备的研究进展和创新成果,介绍团队在深水油气装备设计制造、可靠性评估、完整性检测及故障诊断领域的最新研究成果。中国电子信息产业发展研究院副院长黄子河,中国电子信息产业发展研究院办公室、人事处、软科学研究处、网络安全研究所、科技处、赛迪集团相关负责人一同参观和交流。

同日,校长郝芳院士出席中国石油大学(华东)与中国电子信息产业发展研究院战略合作框架协议签约仪式。通过在科学研究、人才培养、学术交流、智库建设、基地打造、软件学院建设等方面深入开展合作,实现共同发展,助力制造强国和网络强国建设。

根据协议,双方将围绕国家科技发展战略需求,在能源、材料、装备、智能制造、智能化管理、新一代信息技术、现代物流、军民融合等领域开展技术研究合作,建立科研人才进修机制,开展在相关领域的人才培养与交流活动,推动创新性研究,开展相关领域内容建设及媒体推广,加强研究课题沟通与科研成果交流,助力学校明确智库业务发展方向,理顺智库业务发展路径,建设人才培养和汇聚基地。

  中国电子信息产业发展研究院(赛迪集团)是直属于国家工业和信息化部的一类科研事业单位。成立20多年来,一直致力于面向政府、企业、社会提供研究咨询、评测认证、媒体传播与技术研发等专业服务,形成了政府决策与软科学研究、传媒与网络服务、咨询与外包服务、评测与认证服务、软件开发与信息技术服务五业并举发展的业务格局。研究院总部设在北京,并在上海、重庆、广州、深圳、海南、云南等地设有分支机构。

 

lovebet-lovebet爱博体育