lovebet

lovebet: 学院新闻

lovebet:豪迈集团来院走访调研

发布时间:2020-09-10浏览次数:10

      9月9日,山东豪迈机械科技股份有限公司(以下简称豪迈集团)来lovebet走访调研。豪迈集团人力资源部部长杜平、制造研发中心部长魏猛、油气装备事业部部长张增军、人力资源部招聘总监田雨、招聘经理崔鲁胶、招聘专员孙浩翔与lovebet党委书记李海林、副院长李伟、党委副书记刚旭,机电工程系主任纪仁杰、办公室主任刘伟座谈,双方围绕人才培养、学生就业和产学研合作深入交流。    

  李海林代表学院热烈欢迎豪迈集团开学之际来访,对豪迈集团给予学生实习及就业工作的支持和对毕业生的信赖和认可表示感谢,并向杜平一行介绍了学院近年来在教学科研、人才培养、学科建设等方面取得的新成果。李海林表示,双方多年来建立起良好的合作关系弥足珍贵,希望双方在更多领域开展更加务实高效的合作,实现互惠双赢。

  杜平回顾了双方的合作历程,对学院毕业生的素质给予高度评价,感谢学院向豪迈集团输送了大批优秀人才,为企业快速发展做出的突出贡献。多年来,lovebet毕业生以扎实的理论功底和高忠诚度赢得了豪迈集团的赞誉,毕业生优秀度在豪迈集团名列第一。希望学院继续向豪迈集团推荐更多优秀毕业生,为豪迈集团走向辉煌储备人才,积蓄强大的人才力量。    

  豪迈集团始创于1995年,地处山东半岛蓝色经济区的高密市。近五年来,以超过20%的速度稳步增长。集团总资产90多亿元,拥有1家上市公司,4家高新技术企业,60家分子公司,在美国、匈牙利、泰国、印度、印度尼西亚、巴西设立6家海外公司。产品涉及轮胎模具、高端机械零部件、油气装备、化工装备、精密锻造等,与美国GE、德国西门子、法国米其林、日本普利司通、德国大陆等20多家世界500强企业合作。

  豪迈拥有轮胎模具、气门芯等多项世界冠军,轮胎模具的全球市场占有率超过30%。豪迈也是世界上有影响力的高端机械零部件制造商,产品涵盖风电、燃气轮机、工程机械、轨道交通等领域,可为客户提供设计分析、铸造、焊接、加工、装配“一站式”服务。油气装备主要为钻采、油气处理、炼化等领域提供容器、成橇、深海钻采等产品。公司获得了米其林、德国大陆、倍耐力、GE、西门子、三菱等众多国际高端客户的嘉奖;荣获全国“五一劳动奖状”“制造业单项冠军示范企业”“中国机械工业科学技术奖一等奖”“山东科技进步一等奖”“国家企业技术中心”等奖项。 

  

  

 

lovebet-lovebet爱博体育